Ingredienti: 350 gr di spaghetti, 350 gr di misto di pesce, 1 spicchio d'aglio, peperoncino quanto piace, 10 pomodori freschi, prezzemolo, sale, olio extra-vergine d'oliva.
Fai cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Intanto, in un tegame largo fai soffriggere lo spicchio d'agli o con un filo d'olio e del peperoncino tritato. Quando l'aglio è dorato, aggiungi il pesce e cuoci a fuoco basso per circa 15 minuti. Unisci una decina di pomodori tagliati a pezzetti, un mestolo di acqua di cottura della pasta, un pizzico di sale e prosegui la cottura a fuoco lento per dieci minuti. Scola gli spaghetti, aggiungili al tegame e fai saltare la pasta per un paio di minuti. Prima di spegnere il fuoco, aggiungi una manciata di prezzemolo fresco. (gingerandtomato.it)
Fai cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Intanto, in un tegame largo fai soffriggere lo spicchio d'agli o con un filo d'olio e del peperoncino tritato. Quando l'aglio è dorato, aggiungi il pesce e cuoci a fuoco basso per circa 15 minuti. Unisci una decina di pomodori tagliati a pezzetti, un mestolo di acqua di cottura della pasta, un pizzico di sale e prosegui la cottura a fuoco lento per dieci minuti. Scola gli spaghetti, aggiungili al tegame e fai saltare la pasta per un paio di minuti. Prima di spegnere il fuoco, aggiungi una manciata di prezzemolo fresco. (gingerandtomato.it)

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