mercoledì 30 maggio 2012

PASTA AL PESCE

Ingredienti: 350 gr di spaghetti, 350 gr di misto di pesce, 1 spicchio d'aglio, peperoncino quanto piace, 10 pomodori freschi,  prezzemolo, sale, olio extra-vergine d'oliva.
Fai cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Intanto, in un tegame largo fai soffriggere lo spicchio d'agli o con un filo d'olio e del peperoncino tritato. Quando l'aglio è dorato, aggiungi il pesce e cuoci a fuoco basso per circa 15 minuti. Unisci una decina di pomodori tagliati a pezzetti, un mestolo di acqua di cottura della pasta, un pizzico di sale e prosegui la cottura a fuoco lento per dieci minuti. Scola gli spaghetti, aggiungili al tegame e fai saltare la pasta per un paio di minuti. Prima di spegnere il fuoco, aggiungi una manciata di prezzemolo fresco. (gingerandtomato.it)

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