Ingredienti: gr. 400 di spaghetti, olio d'oliva, uno spicchio d'aglio, pecorino grattugiato o pangrattato tostato, pepe o peperoncino.
Preparazione: far cuocere gli spaghetti e poi versare l'olio, l'aglio crudo tritato, il pepe o il peperoncino. Spolverali con il pecorino o in alternativa con il pangrattato tostato. Come variante si possono trovare ricette alla carrettiera con il tonno, i funghi, la pancetta, il pomodoro e la cipolla. Naturalmente si fa rosolare la pancetta insieme alla cipolla aggiungere i funghi (anche porcini secchi che avrete ammorbiditi nell'acqua), il tonno e il passato di pomodoro. Lasciare cuocere per circa 1\4 d'ora, aggiustare di sale pepe e un pò di prezzemolo tritato. Versare sugli spaghetti e condirli con il formaggio grattugiato.
Preparazione: far cuocere gli spaghetti e poi versare l'olio, l'aglio crudo tritato, il pepe o il peperoncino. Spolverali con il pecorino o in alternativa con il pangrattato tostato. Come variante si possono trovare ricette alla carrettiera con il tonno, i funghi, la pancetta, il pomodoro e la cipolla. Naturalmente si fa rosolare la pancetta insieme alla cipolla aggiungere i funghi (anche porcini secchi che avrete ammorbiditi nell'acqua), il tonno e il passato di pomodoro. Lasciare cuocere per circa 1\4 d'ora, aggiustare di sale pepe e un pò di prezzemolo tritato. Versare sugli spaghetti e condirli con il formaggio grattugiato.

Nessun commento:
Posta un commento
Commenta