Ingredienti: 500 gr di farina 00
500 gr di farina di semola
2 cubetti di lievito
20 gr di sale
60 gr di zucchero
130 gr di strutto
olio di semi
acqua tiepida
Preparazione: Lavorare tutto insieme, usando il lievito sciolto nel latte tiepido, formare con l'impasto una palla e massaggiarla con olio di semi. Se l'impasto lo richiede usare acqua fino ad avere una pasta bella soda. farla lievitare coperta per un paio d'ore, reimpastare e formare dei panetti di circa 150 gr e far lievitare. stendere la pasta in piccoli dischi e condire a piacere. Rifare lievitare e infornare in forno caldo finché sono coloriti.
500 gr di farina di semola
2 cubetti di lievito
20 gr di sale
60 gr di zucchero
130 gr di strutto
olio di semi
acqua tiepida
Preparazione: Lavorare tutto insieme, usando il lievito sciolto nel latte tiepido, formare con l'impasto una palla e massaggiarla con olio di semi. Se l'impasto lo richiede usare acqua fino ad avere una pasta bella soda. farla lievitare coperta per un paio d'ore, reimpastare e formare dei panetti di circa 150 gr e far lievitare. stendere la pasta in piccoli dischi e condire a piacere. Rifare lievitare e infornare in forno caldo finché sono coloriti.
mi piace
RispondiElimina