
Si deve tenere conto in ogni caso del fatto che questi non agiscono con la velocità dei preparati farmaceutici. Molte persone ne hanno tratto giovamento e nel contempo non si sono intossicate con dei farmaci che hanno sempre comunque degli effetti collaterali.
Per l'alto contenuto di zucchero, non sono indicati in caso di diabete.
Ingredienti
- 2 tazze di foglie di timo essicate
- 1 litro di acqua - 1 chilo di zucchero raffinato o di canna - 1 pentola
Preparazione
- Mettere il timo in una pentola - Versare 1 litro di acqua bollente - Lasciare riposare per un giorno intero - Filtrare il preparato e aggiungere il chilo di zucchero - Cuocere per 1 ora a fuoco basso e schiumare - Quando lo sciroppo è freddo versare in una bottiglia Posologia 20 ml, da bere tre volte al giorno E’ uno sciroppo molto efficace, va preso all’inizio dei sintomi e non ha controindicazioni salvo per i diabetici naturalmente. | ||||||||||||||||
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta