Ingredienti:
- 250g di burro o margarina
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 10 cucchiai di farina
- 1 pizzico di paneangeli
- copertura al cioccolato paneangeli
Procedimento:
- ammorbidire il burro
- impastarlo col lo zucchero a velo e la farina col pizzico di lievito
- se l'impasto non si consolida nemmeno un pò aggiungere a poco a poco altra farina
- accendere il forno a 160°
- rivestire la leccarda con carta forno
- ricavare dall'impasto, che non sarà mai solidissimo, dei pezzi da da arrotolare sul palmo a cilindretto
- porre man mano i cilindretti sulla carta forno distanziati di un paio di cm
- schiacciare leggermente ogni cilindretto
- infornare per 20 minuti
- sfornare delicatamente ogni singolo biscotto e porlo delicatamente su una griglia
- ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto
- fondere la copertura al cioccolato
- immergere uno per volta per metà ogni biscotto ormai freddo e con attenzione perchè fragile
- porre ogni biscotto ad asciugare su carta forno
- conservarli chiusi ermeticamente

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