giovedì 13 dicembre 2012

Ricetta per celiaci: base per torta Margherita

Ingredienti: 220 g di "Mix Dolci" Mix C Schar - 200 g di zucchero - 125 g di burro - 4 uova -10 g di lievito per dolci - 125 ml di latte.

Preparazione: Sbattere il burro a crema, aggiungere metà dello zucchero e continuare a mescolare per circa 10 minuti. Aggiungere il tuorlo, incorporarvi la farina e il lievito per dolci e versatevi il latte. Infine montare a neve l'albume con l'altra metà dello zucchero e unirlo al tutto. Versare L'impasto in una forma unta e infarinata. Cuocere nel forno riscaldato a 180°C per 50 minuti.

Suggerimento: La ricetta base della torta Margherita può essere arricchita con cacao in polvere o nocciole a seconda dei gusti. Inoltre è ideale anche come fondo per torta da decorare con la frutta o da farcire con l acrema.

Variante semplice e rapida: mescolare bene tutti gli ingredienti in una terrina e versare il tutto in una forma imburrata. Ecco pronta una bella torta base!

Tempo di preparazione: 25 minuti. - Tempo di cottura: 50 minuti a 180°C.

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