Ingredienti:
10 uova
300 gr. di farina
200 gr. di zucchero
1 pizzico di sale
1 pizzico di lievito
Procedimento: preriscaldare il forno a 170 C°. Sbattete le uova con lo zucchero finché il composto non sarà assai spumoso; gli albumi e i tuorli devono essere sbattuti separatamente e solo dopo potete riunirli. Adesso aggiungete la farina a mano un po' alla volta mescolando. Aggiungere 1 pizzico di sale e 1 pizzico di lievito. Versate il composto in un tegame e fatelo cuocere per 30 minuti.
10 uova
300 gr. di farina
200 gr. di zucchero
1 pizzico di sale
1 pizzico di lievito
Procedimento: preriscaldare il forno a 170 C°. Sbattete le uova con lo zucchero finché il composto non sarà assai spumoso; gli albumi e i tuorli devono essere sbattuti separatamente e solo dopo potete riunirli. Adesso aggiungete la farina a mano un po' alla volta mescolando. Aggiungere 1 pizzico di sale e 1 pizzico di lievito. Versate il composto in un tegame e fatelo cuocere per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta