CROSTATA ALLA NUTELLA
CROSTATA ALLA NUTELLA
INGREDIENTI PER LA FROLLA:
250 GR DI BURRO
330 GR DI FARINA 00
1 PIZZICO DI SALE
2 TUORLI D'UOVA
130 GR DI ZUCCHERO A VELO
PER FARCIRE :
NUTELLA QB
ZUCCHERO A VELO QB
PREPARAZIONE:
IMPASTATE PER BENE LE UOVA CON LA FARINA,IL BURRO FUSO,IL SALE E LO
ZUCCHERO A VELO.FORMATE UNA PALLA E LASCIATELA RIPOSARE PER CIRCA 30
MINUTI IN PELLICOLA TRASPARENTE.RIPRENDETE L'IMPASTO OTTENUTO E
STENDETELO PER BENE.FODERATE UNA TEGLIA PER CROSTATA CON L'IMPASTO
OTTENUTO E FARCITE CON LA NUTELLA.CHIUDETE IL TUTTO CON DELLE
STRISCIOLINE RICAVATE DALLA PASTA FROLLA AVANZATA E CUOCETE IL TUTTO A
180° PER CIRCA 45 MINUTI.LEVATE DAL FORNO E LASCIATE
RAFFREDDARE.SPOLVERIZZATE CON ZUCCHERO A VELO.IL PIATTO E' PRONTO.
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