martedì 2 aprile 2013

CROSTATA ALLA NUTELLA


CROSTATA ALLA NUTELLA

INGREDIENTI PER LA FROLLA:

250 GR DI BURRO
330 GR DI FARINA 00
1 PIZZICO DI SALE
2 TUORLI D'UOVA
130 GR DI ZUCCHERO A VELO

PER FARCIRE :
NUTELLA QB
ZUCCHERO A VELO QB

PREPARAZIONE:

IMPASTATE PER BENE LE UOVA CON LA FARINA,IL BURRO FUSO,IL SALE E LO ZUCCHERO A VELO.FORMATE UNA PALLA E LASCIATELA RIPOSARE PER CIRCA 30 MINUTI IN PELLICOLA TRASPARENTE.RIPRENDETE L'IMPASTO OTTENUTO E STENDETELO PER BENE.FODERATE UNA TEGLIA PER CROSTATA CON L'IMPASTO OTTENUTO E FARCITE CON LA NUTELLA.CHIUDETE IL TUTTO CON DELLE STRISCIOLINE RICAVATE DALLA PASTA FROLLA AVANZATA E CUOCETE IL TUTTO A 180° PER CIRCA 45 MINUTI.LEVATE DAL FORNO E LASCIATE RAFFREDDARE.SPOLVERIZZATE CON ZUCCHERO A VELO.IL PIATTO E' PRONTO.

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